АО свинокомплекс уральский

АО «СИБАГРО» — интегрированный агропромышленный холдинг с полным циклом производства продукции, позволяющим обеспечивать ее экологическую безопасность вести контроль качества на всех этапах.
Основными направлениями деятельности являются свиноводство, переработка и реализация мяса, птицеводство, производство яйца.
Стратегической целью компании является достижение лидерства среди ведущих российских агропромышленных объединений.
Миссия — улучшать жизнь людей, выпуская вкусные и гарантированно безопасные для здоровья продукты питания, экономя силы и время человека на приготовление пищи.
Приоритетные задачи компании: совершенствование технологических процессов, работа с генетикой и создание собственного высокопродуктивного племенного материала, развитие производственных лабораторий.

В 2019 году Холдинг «СИБАГРО» вошел в пятерку крупнейших российских производителей свинины.

АО «Свинокомлекс «Уральский» — дочернее предприятие одного из крупнейших агропромышленных холдингов Сибирского региона — «СИБАГРО». С февраля 2013 года, с момента успешного окончания строительства 2-й очереди свинокомплекса и ввода в эксплуатацию современного цеха убоя, предприятие осуществляет технологические процессы мясопереработки в рамках полного замкнутого цикла. Благодаря эффективной организации доставки, продукция предприятия — мясо охлажденное в полутушах- в кратчайшие сроки поступает крупнейшим производителям мясных деликатесов УрФО, а также крупным покупателям Урала и Сибири. Свинокомплекс «Уральский» — современное, высокотехнологичное и стабильное агропромышленное предприятие, задающее новые стандарты производства

Мощность предприятия — более 45 тысяч тонн свинины в год. Свинокомплекс «Уральский» является крупнейшим производителем мяса в регионе. Реализация свинины производства «Свинокомплекс «Уральский», мирового стандарта, охлажденной, в полутушах, составляет более 3000 тонн в месяц. Выход мяса на кости – 77, 91%, оно имеет минимальную степень осаливания, толщина шпика не превышает двух-двух с половиной сантиметров, беконность — более двух прослоек мяса.

Строительство дополнительных корпусов на участке откорм позволило увеличить мощность предприятия до 5 тыс тонн свинины в год.

На площадке убойного цеха сегодня работает оборудование ведущих европейских компаний. Огромные преимущества использования современного оборудования очевидны. Например, камеры интенсивного охлаждения позволяют сократить потери с 2,5% до 1,5%. Значительно сокращены трудозатраты — процесс шпарки, опалки и удаления остаточной щетины полностью автоматизирован, что позволяет достичь оптимальной степени чистоты перед разделкой туш. Использование новейшего прибора электрооглушения автоматически рассчитывает время оглушения индивидуально для каждого животного. Применение технологии горизонтального обескровливания позволяет максимально сократить время между оглушением и обескровливанием, и как следствие — улучшение товарного вида мяса (отсутствие точечных кровоизлияний) и увеличение сроков хранения за счет более полного обескровливания.

Современные технологии и автоматизированное производство помогают контролировать качество выпускаемого продукта – мяса охлажденного в полутушах — на всех производственных этапах. Свинокомплекс «Уральский» осваивает выпуск нового вида продукции — отрубы свиные бескостные и на кости. Теперь покупатели могут приобрести не только полутуши, но и «крупные куски» — свинину в упаковке. Из них удобно производить дорогостоящую мясную продукцию: деликатесы, полуфабрикаты. К тому же, если потребителю нужна конкретная часть туши, он может сразу ее и приобрести.

Товарищество c ограниченной ответственностью «Агропродукт ЛТД» было основано в 2003 году и на сегодняшний день является бесспорным лидером отечественной мясоперерабатывающей промышленности, не имея себе равных по конкурентоспособности продукции на рынке, темпам модернизации производственной базы и эффективности капиталовложений.

Торговая марка «Мясодел»

Оригинальные вкусовые качества, свежесть и натуральность используемых ингредиентов, запоминающийся вид и удобство упаковки, способность продукции к длительному хранению — вот, что характеризует нашу продукцию на протяжении всей истории работы предприятия.

Торговая марка «Уральский мясокомбинат»

«Уральский мясокомбинат» — это продукция премиум качества, произведенная по оригинальным европейским рецептурам для истинных гурманов. Была запущена в 2013 году при поддержке государства на выпуск деликатесной мясной продукции. «Концепция этого проекта была разработана в Европе. У нас установлено оборудование европейских производителей, что дает нам возможность идти в ногу со временем.
Сейчас на новом производстве работает 130 человек. Стоимость проекта 350 млн тенге. На сегодняшний день мы выпускаем 55 наименований продуктов деликатесных, колбасных и вареных изделий». Коллекция изысканных вкусов из серии «Европейская коллекция» — настоящее удовольствие для ценителей вкуса.

Торговая марка «ЕТ Байрам»

Продукция торговой марки «ЕТ Байрам» — сертифицированная продукция, произведенная в полном соответствии с Халал стандартами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *