ГОСТ 19792 2017 статус

4.1.2 Натуральный мед может производиться и/или реализовываться как сотовый, центрифужный, прессовый и в виде сотов в меду. Распространяется на мед натуральный, производимый и/или реализуемый на территории российской федерации для употребления в пищу. ГОСТ: Мед натуральный. Технические условия. ГОСТ 19792-2001. ГОСТ 19792-2017 Мед натуральный. Технические условия (с Поправкой). Распространяется на натуральный мед — продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади. Лесной мед можно назвать элитным среди всех российских медов за уникальные лекарственные свойства и неповторимые вкусовые качества. Мед по ГОСТу — продукт, имеющий государственный стандарт, установленный в стране для стандартизации качества, формы выпуска и некоторых других параметров. Скачать ГОСТ 19792-2017 в pdf, word, doc. Статус: Действует. Мед натуральный. Технические условия. Мед натуральный. Технические условия. ГОСТ 19792-2001 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 25.09.2001 n 393-СТ) — Редакция от 25.09.2001 — с последними изменениями скачать. (Действующий) ГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Технические условия. Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы — Нормативные документы ГОСТ Р 54644-2011, Мед натуральный. Технические условия. ГОСТ 19792—2017 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ Технические условия. Обозначение ГОСТ: ГОСТ 19792-2017: Наименование на русском языке: Мед натуральный. Технические условия. ГОСТ Р 53120—2008 ГОСТ 19792—2001 Мод натуральный. Технические условия ГОСТ 24104—2001 Весы лабораторные. В связи с проблемами на рынке мёда считаю уместным высказать мнение о необходимости внесения дополнения в российский ГОСТ «Мёд натуральный» по примеру. Дата введения 01.01.2013 Мед натуральный Технические условия. ГОСТ Р 54644-2011 Группа С52 скачать посмотреть распечатать. ГОСТ 19792-2001. Мед натуральный. Технические условия. Дата введения 1 июля 2002 г. Взамен ГОСТ 19792-87. Title: ГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Технические условия Author: Ёшкин кот Subject: ГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Скачать ГОСТ Р 54644-2011 Мед натуральный. Технические условия. Внимание! Действует система скидок! С кидки предоставляются отдельно по каждой позиции. Показатель: Характеристика меда: Всех видов, кроме меда с белой акации и хлопчатника. Title: ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия Author: Ёшкин кот Subject: ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Натуральный луговой мед обладает золотисто-желтым, иногда коричневатым оттенком, имеет сильный, очень приятный аромат, обладает сладким, несколько приторным. Что мы знаем о натуральном пчелином мёде? Поговорим о мёде по ГОСТу и расставим точки над «i». ГОСТ Р 54644—2011 «Мёд натуральный. Технические условия». Этикетка «Мед Натуральный Гост» (100 шт) в магазине «Бируком», хотите купить по выгодной цене? Интернет-магазин товаров для пчеловодства «БИРУКОМ». Доставка Стандарт: ГОСТ Р 54644-2011, Мед натуральный. Технические условия. Натуральный мёд, как правило, имеет сладкий вкус. Резкий кисловатый привкус присущ только испорченному, ГОСТ 19792-2001 на натуральный мёд. ДСТУ 4497:2005 Мед натуральный, государственный стандарт Украины. ДСТУ 4497:2005 Мед натуральный, ГОСТ 17.2.3.02-78 Охрана природы. Атмосфера. ГОСТ на НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД 2017 года Классификация мёда. Мед бывает следующих видов: цветочный, падевый и смешанный. Введен. Постановлением. Госстандарта России. от 25 сентября 2001 г. n 393-ст Дата введения. Продажа пряника, производство кондитерских изделий, уникальная выпечка, вкусные. Покупка и продажа полимерного сырья, полимерных отходов и неликвидов, оборудования. Более 20 лет мы предлагаем огромный выбор замороженной продукции: мясо говядины, свинины. Водка Добрая В графине Мягкая : производитель, описание, состав, цена и тест напитка. 4.1.2 Натуральный мед может производиться и/или реализовываться как сотовый, центрифужный. По происхождению натуральный мёд может быть цветочный и падевый. Цветочный мёд. ГОСТ 31494-2012 Группа Н71 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. КВАСЫ. Общие технические условия. ООО Нанософт разработка – разработчик и правообладатель программного комплекса NormaCS. Прайс от 23 сентября 2018 года Завтраки Сухие Оптовая цена Розничная цена Ед. Звездочки. Столовые приборы из мельхиора с покрытием серебром и (или) золотом. Все столовые приборы. ГОСТ 31457-2012. Государственный стандарт. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. А вообщем, мы одна семья — единая, здоровая. Эх, удаль конармейская ворочает столы. Натуральный молотый кофе сочинской обжарки 100 грамм в сувенирном мешочке в подарок ко всем. Срок годности и условия хранения натурального мёда при комнатной температуре. Автоматизация формирования и гашения ветеринарных сертификатов в системе ФГИС Меркурий. Приложение n 4. Инструкция по организации лечебного питания в лечебно-профилактических. Защитная детская маска Маска для лица медицинская одноразовая трехслойная — обеспечивают.

Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме! Стоимость документа 7500 тенге

Получить полный доступ к документу

Стань пользователем

Доступ к документу можно получить: Для зарегистрированных пользователей:

Для покупки документа sms доступом необходимо ознакомиться с условиями обслуживания
Я принимаю Условия обслуживания
Продолжить

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки

ГОСТ 19792-2017
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ
Технические условия

Natural honey. Specifications

1 Область применения

3 Термины и определения

4 Классификация

5 Технические требования

6 Правила приемки

7 Методы испытаний

8 Транспортирование и хранение

Библиография

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки

1 Область применения

Настоящий стандарт распространяется на мед натуральный (далее — мед), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, реализации через предприятия торговли и общественного питания, для использования в пищевой промышленности и может быть использован в других отраслях народного хозяйства.

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки

2 Нормативные ссылки

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 1770-74 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия

ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия

ГОСТ 5717.1-2014 Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия

ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

ГОСТ ИСО 5725-1-2003 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения

ГОСТ ИСО 5725-6-2003 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике

ГОСТ 5848-73 Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия

ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия

ГОСТ 8777-80 Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия

ГОСТ 9805-84 Спирт изопропиловый. Технические условия

ГОСТ 13950-91 Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия

ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов

ГОСТ 14919-83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия

ГОСТ OIML R 76-1-2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры

ГОСТ 25629-2014 Пчеловодство. Термины и определения

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 28498-90 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний

ГОСТ 29227-91 (ИСО 835-1-81) Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования

ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *