ИНН 7707049388

Описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Закона: определена и опубликована на официальном сайте политика Оператора в отношении обработки персональных данных (https://www.company.rt.ru/about/disclosure/), в ПАО «Ростелеком» (в том числе на уровне филиалов) приняты внутренние нормативные акты по вопросам обработки персональных данных и установления процедур, направленных на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений. В ПАО «Ростелеком» созданы Информационные системы персональных данных (ИСПДн), Системы защиты персональных данных (СЗПДн), созданы рабочие группы, комиссии по классификации и акты классификации ИСПДн, созданы частные модели угроз ИСПДн, модель нарушителя, утвержденные заключениями ФСТЭК и ФСБ. Учет машинных носителей и восстановление баз данных (в случае необходимости) обеспечивается средствами системы резервного копирования NetBackup, функционирующей в Центре обработки данных. Оценка вреда, который может быть причинен субъектами персональных данных в случае нарушения законодательства, осуществляется на основе Частных моделей угроз и модели нарушителя информационной системы персональных данных. Работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями по защите персональных данных, документами, определяющими политику оператора в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных. Приказами об утверждении (введении в действие) внутренних нормативных документов, касающихся работы с персональными данными, предусмотрены требования об ознакомлении работников соответствующих структурных подразделений с их положениями. Ознакомление работников с внутренними нормативными актами осуществляется в системе электронного документооборота. Вновь принимаемые на работу сотрудники знакомятся с внутренними нормативными актами, касающимися обработки и защиты персональных данных работников, в отделе кадрового администрирования, под подпись

Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество,год рождения,месяц рождения,дата рождения,место рождения,семейное положение,социальное положение,имущественное положение,образование,профессия,доходы,состояние здоровья, сведения, собираемые посредством интернет сервисов Яндекс метрика, Google Analytics и иных сервисов, сведения, указаные в актах гражданского состояния, биометрические персональные данные: изображение лица, полученное с помощью фото- и видеоустройств, голос, полученный с помощью звукозаписывающих устройств, данные по лицевому счету услуг по управлению многоквартирным домом и коммунальных услуг, данные по оказанным услугам по управлению многоквартирным домом и коммунальных услуг, данные по предоставлению льгот, субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и единой денежной компенсации, данные по расчетам за услуги по управлению многоквартирным домом и коммунальные услуги, СНИЛС, фамилия, имя, отчество или псевдоним абонента-гражданина, адрес абонента, реквизиты документа, удостоверяющего личность, данные, позволяющие идентифицировать абонента, фамилия, имя, отчество или псевдоним пользователя услугами связи — физического лица, сотрудника юридического лица-абонента, адрес пользователя, данные, позволяющие идентифицировать пользователя, персональные данные представителей абонента, уполномоченных на основании доверенностей действовать от имени абонента, фамилия, имя, отчество и адрес места проживания потенциального абонента (потенциального клиента), фамилия, имя, отчество соискателя вакантной должности (далее соискатель), паспортные и биографические данные соискателя, гражданство соискателя, места регистрации и фактического проживания соискателя, семейное положение и состав семьи соискателя, место учебы или работы соискателя, прошлая трудовая деятельность соискателя, стаж работы, социальное положение соискателя, образование сотрудника, в том числе наименование учебного заведения, присвоенная квалификация, фамилия, имя, отчество сотрудника: паспортные и биографические данные сотрудника, пол сотрудника, гражданство сотрудника, должность сотрудника, места регистрации и фактического проживания сотрудника, семейное положение и состав семьи сотрудника, в том числе данные о вступлении в брак, данные о рождении ребенка, место учебы или работы сотрудника, прошлая трудовая деятельность сотрудника, стаж работы, социальное положение сотрудника, образование сотрудника, в том числе наименование учебного заведения, номер и дата выдачи документа об образовании, присвоенная квалификация, сведения об имущественном положении сотрудника и членов его семьи, фотография сотрудника (биометрические персональные данные), сведения о социальных льготах, данные государственного пенсионного страхования, страховой номер индивидуального лицевого счета, данные обязательного медицинского страхования, ИНН сотрудника, сведения о воинском учете, общие сведения о профессиональной пригодности работника по состоянию здоровья, необходимые для выполнения трудового договора и требований законодательства, сведения о заработной плате и иных выплатах и удержаниях, получаемых и производимых в процессе трудовой деятельности, номера банковских карт, данные водительского удостоверения (для сотрудников — водителей), фамилия, имя, отчество родственников сотрудника, паспортные и биографические данные, адрес регистрации, сведения об имущественном положении (в случае предоставления), фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты сотрудника контрагента, реквизиты документа, удостоверяющего личность, фамилия, имя, отчество посетителей офисных и производственных помещений Оператора (далее — посетители), паспортные данные посетителей, фотография посетителя

Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются: участники конкурсов, викторин, образовательных программ и интернет сервисов, лица, проходящие производственную практику у Оператора, лица, которым обеспечен проход на охраняемую территорию Оператора, лица, идентифицируемые с применением информационных технологий, лица, не являющиеся сотрудниками Оператора, бывшие работники Оператора, посетители интернет сайтов, лица, которым заказчики Оператора оказывают услуги по управлению многоквартирным домом и коммунальные услуги, абоненты, заключившие договоры на оказание услуг связи с Оператором, пользователи услугами Оператора, потенциальные абоненты (потенциальные клиенты) Оператора, соискатели на вакантные должности, сотрудники, имеющие договорные отношения с Оператором, родственники сотрудников, имеющих договорные отношения с Оператором, сотрудники контрагентов по гражданско-правовым договорам, заключенным с Оператором, посетители офисов, уполномоченные на основании доверенности представители вышеуказанных субъектов персональных данных, акционеры ПАО «Ростелеком», представители (контактные лица) контрагентов по гражданско-правовым договорам, заключенным с Оператором

Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, иные операции, осуществляемые с использованием средств автоматизации и без использования таких средств

Правовое основание обработки персональных данных: Согласие соискателей на замещение вакантных должностей на обработку персональных данных, согласие работника на обработку персональных данных, согласие посетителей сайтов на обработку персональных данных, договоры с контрагентами, Федеральный закон от 06.12.2011 № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете», Федеральный закон от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», Распоряжение Правительства РФ от 30.06.2018 № 1322-р Об утверждении формы согласия на обработку персональных данных, необходимых для регистрации гражданина РФ в единой системе идентификации и аутентификации, и иных сведений, если такие сведения предусмотрены федеральными законами в указанной системе, и биометрических персональных данных гражданина РФ в единой информационной системе персональных данных, обеспечивающей обработку, включая сбор и хранение биометрических персональных данных, их проверку и передачу информации о степени их соответствия предоставленным биометрическим персональным данным гражданина РФ, Жилищный Кодекс РФ, договоры оказания услуг, заключаемые между Оператором и организациями, осуществляющими деятельность по управлению многоквартирным домом, товариществами собственников жилья, лицами, предоставляющие потребителю коммунальные услуги, согласие участников конкурсов, викторин, образовательных программ и интернет сервисов на обработку персональных данных, Персональные данные обрабатываются на основании Конституции Российской Федерации от 12.12.1993, ст. 53 Федерального закона РФ от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи», ст.ст. 85-90 Трудового кодекса РФ, Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации», Постановления Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Постановления Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», п. 14 Постановления Правительства № 538 от 27.08.2005 «Об утверждении Правил взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность» и иных нормативно-правовых актов, локальные акты ПАО «Ростелеком», регулирующие обработку персональных данных («Положение об обработке и защите персональных данных работников ПАО «Ростелеком» (Редакция 3)», утвержденное Приказом от 16.05.2019 № 01/01/637-19, «Политика использования средств криптографической защиты ОАО «Ростелеком» (Редакция 2)», утвержденная Приказом № 01/01/1086-17 от 14.11.2017 и другие локальные акты)

Наличие трансграничной передачи: да

Сведения о местонахождении базы данных: Россия

Порядок оформления участия в торгах, перечень документов участника и требования к оформлению:
Для участия в торгах заявителю необходимо представить Организатору торгов в электронном виде заявку на участие в торгах, которая должна содержать следующие сведения: наименование, организационно-правовую форму, место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица) заявителя; фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица) заявителя; номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя. Заявка на участие в торгах должна содержать также сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя конкурсного управляющего, а также сведения о заявителе, саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий. К заявке прилагаются следующие документы: выписка из единого государственного реестра юридических лиц (для юридического лица), выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя), документы, удостоверяющие личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица); документы, подтверждающие полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя (в соответствии с законодательством Российской Федерации).

Порядок и критерии определения победителя торгов:
Победителем открытых торгов признается участник торгов, предложивший максимальную цену. Все расходы по переоформлению прав на реализуемое имущество (имущественные права) включая, но ограничиваясь нотариальными расходами, расходами на услуги реестродержателя, несет покупатель. В случае, если в соответствии с нормами действующего законодательства или правилами эмитента соответствующей ценной бумаги (его реестродержателя) требуется совершение сделки купли-продажи в определенной форме, то такая сделка совершается в соответствующей форме с сохранением существенных условий из проекта договора купли-продажи прилагаемого к настоящему сообщению.

Сроки уплаты покупной цены по итогам проведения торгов:
Задатки вносятся на спецсчет Шайер Эллины Владимировны: лицевой счёт № 40817810062002990051, доп.офис № 8610/0999 ПАО Сбербанк, кор./счет 30101810600000000603, БИК 049205603. Назначение платежа: «Задаток за участие в торгах лот №_». Оплата задатков третьими лицами не допускается.

Реквизиты Ростелеком способны помочь простым пользователям справиться с неожиданными сложностями, которые иногда возникают в процессе использования телекоммуникационной компании. Чаще всего абонентам требуются финансовые сведения о провайдере или юридический адрес. Но иногда им оказываются необходима иная информация, включая ИНН или КПП. Нужные данные получится найти на официальном портале налоговой, на официальном сайте публичного акционерного общества (ПАО) Ростелеком или здесь. В каждом случае пользователям окажутся доступны одинаковые цифры, полностью соответствующие реальности. При возникновении сомнений клиенты способны позвонить по телефону контактного центра и уточнить интересующую информацию у консультантов.

Реквизиты публичного акционерного общества Ростелеком

Первым делом требуется подчеркнуть, что современное законодательство не признаёт ОАО. Подобных организаций давно не существует. Кроме того, реквизиты юридического лица и его филиалов способны отличаться. Так, информация филиала в Санкт-Петербурге способна отличаться от сведений об отделении в Москве. Стоит учитывать сказанное при работе с приведёнными ниже сведениями. Они касаются основной организации:

  • полное наименование, используемое в официальных документах, договорах, соглашениях и иных подобных бумагах, – публичное акционерное общество Ростелеком (сокращённое – активными пользователями и партнёрами просто использует традиционное сокращение ПАО);
  • место нахождения (регистрации) – Санкт-Петербург, Достоевского, дом 15;
  • почтовый адрес для направления корреспонденции – Москва, Гончарная, дом 30;
  • ОГРН – 1027700198767 от 09.09.2002;
  • ИНН – 7707049388;
  • ОКТМО – 40913000000;
  • ОКПО – 17514186;
  • КПП – 784001001.

Более подробную информацию, включающую перечень доступных организации видов деятельности и другую информацию, можно получить. Запросив выписку из ЕГРЮЛ. Её можно получить на официальном сайте налоговой. Важным плюсом выписки станет её официальный характер.

Финансы

Для оплаты счёта за интернет, домашний телефон и междугородную связь указанные сведения не требуются, поскольку оператор постарался максимально упростить процесс внесения абонентской платы. Но требуется уточнить, что существуют дополнительные реквизиты ПАО Ростелеком:

  • расчётный счёт организации в Москве: р/сч 40702810038180132605 к/сч 30101810400000000225 в ПАО Сбербанк БИК 044525225;
  • КПП – 770545001.

Указанных данных обычно оказывается достаточно для взаимодействия с провайдером, но для оплаты услуг абонентам рекомендуется дополнительно подготовить персональные данные, включая номер договора и собственного лицевого счёта. Кроме того, клиентам организации рекомендуется записать или запомнить телефон контактного центра 88001000800, чтобы иметь возможность моментально решать возникающие проблемы и уточнять детали у консультантов.

Как оплатить за услуги с помощью реквизитов?

Оплатить услуги связи, зная юридические сведения о Ростелеком (ИНН, ОГРН, точное наименование) не удастся. Для этого понадобятся уже упомянутые выше личные данные пользователя. Способ внесения денег допускается любой, решение о том, как оплатить телекоммуникационные услуги, принимается клиентами. Зная адрес и контакты, абонентам удастся решать другие, более важные и серьёзные вопросы, включая предъявление претензий, получение компенсаций и даже вызов представителей компании в суд. Также реквизиты понадобятся тем, кто заинтересован не в розничных системах, а иных видах сотрудничества с компанией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *