Пан сити групп ООО

Описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Закона: Разработаны локальные акты по вопросам обработки персональных данных: положение об обработке персональных данных работников и клиентов. Осуществляется внутренний контроль соответствия обработки персональных данных настоящему Федеральному закону и принятым в соответствии с ним нормативных правовых актов и требованиям к защите персональных данных. Работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, документами и локальными актами по вопросам обработки персональных данных. Обеспечивается учет машинных носителей персональных данных. Обеспечивается восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним. Разработаны правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечивается регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных. Персональные данные доступны для строго определенного круга сотрудников, в здании установлены охранная и пожарная сигнализации, сведения на бумажных носителях хранятся в сейфах или запирающихся металлических шкафах, определены места хранения персональных данных, физическая охрана информационной системы (технических средств и носителей информации), предусматривающая контроль доступа в помещения информационной системы посторонних лиц, наличие надежных препятствий для несанкционированного проникновения в помещения информационной системы и хранилище носителей информации.

Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество,год рождения,месяц рождения,дата рождения,место рождения,адрес,

Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются: покупателям недвижимого имущества, арендаторам, арендодателям, работникам ООО «ПАН Сити Групп, соискателям работы

Перечень действий с персональными данными: сбор, хранение, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение

Обработка персональных данных: смешанная,с передачей по внутренней сети юридического лица,с передачей по сети Интернет

Правовое основание обработки персональных данных: Конституцией РФ, Трудовым кодексом РФ от 30.12.2001 № 197-Ф3 (ст. 85-90), Гражданским кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152- ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-Ф3 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи», Постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», Постановлением Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», Уставом 000 «ПАН Сити Групп».

Наличие трансграничной передачи: нет

Сведения о местонахождении базы данных: Россия

PAN City Group работает на рынке с 1992 года и является частью крупнейшего на Урале инвестиционного холдинга ООО «Пермская финансово-производственная группа».

За годы работы компания PAN City Group стала одним из крупнейших девелоперов региона: с ее участием были реализованы такие масштабные проекты в городе Пермь, как:

PAN City Group является полномочным представителем РГУД (Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов) в Перми и Пермском крае.

В 2017-ом году компания отметила 25-летие профессиональной деятельности на рынке недвижимости.

За 26 лет работы компании:

  • Совершено свыше 5000 сделок на рынке недвижимости.
  • Проинвестировано в перспективные проекты городского и загородного жилищного строительства общей площадью 340 000 м. кв.
  • Реализовано около 350 000 м. кв. жилой, загородной и коммерческой недвижимости.
  • В управлении компании PAN City Group находится более 260 тысяч кв.м. коммерческой недвижимости в городе Перми.

Мы продолжаем развивать наши компетенции и открываем новые бизнес-направления. Главную задачу при строительстве объектов мы видим в создании качественных проработанных проектов и системном подходе к созданию комфортной среды для будущих жителей.

Офис продаж

Адрес: 614000, Пермь, ул. Ленина, 72А, вход с ул. Борчанинова
Телефон: +7 (342) 257-17-17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *