Пользование чужой банковской картой наказание

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)

Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.

Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

Похоже, принц Гарри и Меган Маркл снова становятся самой скандальной парой в британской королевской семье. Их давно подозревали в необоснованно больших тратах, но теперь дело зашло слишком далеко, пишет Insider.

По данным издания, актриса и принц подозреваются в растрате средств из благотворительного фонда. Отмечается, что, исходя из личных отношений, принц Уильям перечислил из королевской благотворительной организации Royal Foundation 290 тысяч фунтов стерлингов в фонд Sussex Royal, принадлежавший тогда еще герцогам Гарри и Меган. Сумма, на самом деле, немаленькая: около 26 миллионов рублей.

Затем принц Гарри перевел половину этой суммы в фонд Travalyst. Он не является благотворительным, а 75% акций принадлежит Гарри. После этого супруги совершили и вовсе ход конем: вышли из королевской семьи, закрыли Sussex Royal и уехали в США. Деньги, переведенные принцем Уильямом, они не вернули.

Адвокаты семьи считают, что это ложные обвинения, пишет Insider. Представитель принца Гарри настаивает, что королевский отпрыск трепетно относится к благотворительности и не стал бы растрачивать чужие деньги.

Может, Гарри и не стал бы. Королевский эксперт Колин Кэмпбелл отмечала, что принц сильно зависим от Меган. Гарри так влюблен в актрису, что готов выполнять все ее прихоти. Все же, переехав в США, принц не пожалел 15 миллионов долларов, чтобы купить особняк Мела Гибсона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *