Приказ МВД России 900

Приказ МВД России от 29.11.2017 N 900 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов»

Исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги

29. Основаниями для отказа в приеме заявления и документов, необходимых для предоставления государственной услуги, являются:

29.1. Отсутствие в полном объеме документов, предусмотренных пунктом 24 настоящего Административного регламента.

29.2. Представление документов с истекшим сроком действия.

29.3. Наличие в представленных документах записей, исполненных карандашом или имеющих подчистки, приписки, зачеркнутые слова, неоговоренные исправления, а также отсутствие в них необходимых сведений, подписей, печатей.

29.4. Представление заявления о выдаче свидетельства о допуске к перевозке опасных грузов транспортного средства, не являющегося транспортным средством, указанным в п. 9.1.1.2 Приложения В к ДОПОГ <1>.

Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении государственной услуги

30. Основанием для приостановления предоставления государственной услуги является:

30.1. Непредставление документов в подразделение Госавтоинспекции в срок, предусмотренный для их представления, при подаче заявления и документов в форме электронного документа с использованием ЕПГУ.

31. Основаниями для отказа в выдаче свидетельства (продлении срока его действия) являются:

31.1. Представление документов и (или) сведений, содержащих недостоверную информацию.

31.2. Отсутствие сведений о пройденном транспортным средством техническом осмотре в Единой автоматизированной информационной системе технического осмотра <2>.

<2> Постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2011 г. N 1115 «О единой автоматизированной информационной системе технического осмотра транспортных средств» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 156, N 49, ст. 6881). Далее — «ЕАИС ТО».

31.3. Непредставление транспортного средства на осмотр.

31.4. Представление транспортного средства, конструкция которого или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения и (или) ДОПОГ.

31.5. Обнаружение признаков скрытия, подделки, изменения, уничтожения идентификационной маркировки, нанесенной на транспортное средство организацией-изготовителем, либо подделки представленных документов, несоответствия транспортного средства и (или) номерного агрегата сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также при наличии сведений о нахождении транспортного средства и (или) номерного агрегата в розыске или представленных документов — в числе утраченных (похищенных).

Утверждено Наставление по организации деятельности строевых подразделений вневедомственной охраны полиции.

Подразделения создаются для осуществления деятельности полиции по охране имущества и объектов граждан и (или) организаций, а также обеспечения оперативного реагирования на сообщения о срабатывании охранно-пожарной и тревожной сигнализации на подключенных к пультам централизованного наблюдения подразделений объектах, охраняемых с помощью технических средств, участия в обеспечении охраны общественного порядка, предупреждении и пресечении правонарушений.

Они формируются в зависимости от объема и специфики выполняемых задач, а также имеющейся штатной численности.

Так, для охраны имущества и (или) объектов могут предусматриваться следующие виды нарядов: группа задержания, пост охраны объекта, патруль по охране объекта, наряд по охране имущества при транспортировке, наряд по охране мест стоянок и (или) обслуживания судов и иных плавсредств с ядерными энергоустановками и радиационными источниками в морских портах.

При наличии на территории охраняемого объекта 2 и более постов может формироваться караул.

Во время несения службы наряд находится под оперативным руководством оперативного дежурного дежурной части территориального органа МВД России на районном уровне, линейного управления МВД России на транспорте, старшего дежурного (дежурного) центра оперативного управления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *